Отражение

Ира Белавина
из многих тысяч зеркал будних дней,
где один день похож на другой,
где молчанием будни полны..
я увидела твое отражение..
я сохранила это зеркало,
теперь оно со мной,
изо дня в день..
я смотрю в него и вижу тебя..
но это лишь отражение:
отблеск солнца..
молчанье стиха..
тихой музыки танец..
ты - лишь отражение..
мое отражение..