Жизнеутверждающее

Андрей Щщец
Время не лечит раны,
Лишь стирает симптом.
Сейчас еще слишком рано,
Поздно будет потом.
Значит – опять по новой!
Радостно, как всегда,
Чеканя каждое слово.
Смелость берет города!
Мужество быть свободным!
Мужество просто жить!
Раны не лечат годы,
Значит – опять любить.