Ты приснился

Галина Гладкова
Ты приснился мне нынче ночью,
Так  стараюсь забыть давно
Руки, губы … Но  словно воочию
Ты ко мне заглянул в окно.
Будто рядышком, милый, родненький,
Обнимаешь, шепчешь слова
И целуешь все мои родинки…
Ах, как кружится голова!
А проснулась – веточка клена
На ветру по стеклу скрипит,
На щеке -  слезинка соленая,
Память  прошлое ворошит.
Как живешь ты, соколик ясный?
Вспоминаешь ли иногда?
Встречи наши были прекрасны,
 Я счастливой была тогда.
А сегодня душа моя плачет,
Ты поверил наветам зря.
Я любила тебя, и значит
Я желаю тебе добра.