Екатеринбург

Даяна Паршакова
Сегодня я видела сон.
В нем был голубой небосклон.
Я так этот город люблю.
Что жить без него не могу.

В нем много старинных домов.
Усадеб и старых мотов.
Все светлые улочки в нем.
И сад есть с чистейшим прудом.

Здесь много известных людей
Бывали из разных семей.
И сам император бывал.
Когда всей страной управлял.

Прошло уж не мало годков.
С тех знатных приездов и слов.
Но ты еще больше красив.
Широк и душою открыт.

Мы все тебя будем любить.
В душе ты для нас будешь жить.
Куда бы судьба не вела.
Мы будем с тобой навсегда.

Пусть этот большой городок.
Цветет и не знает тревог.
Любите храните его.
Поможет когда тяжело.

Вы все здесь давно родились.
Пусть голубь летит только в высь.
Пусть солнце здесь светит всегда.
Любите свой город сполна.