В руках- вербочка

Кутеля-Голод Екатерина
Маленькая девочка
Взяла в руки
         вербочку,
Прислонила
        до лица-
Нос окрасила
         пыльца!
"Апчхи! Апчхи!"
     Радостно
         запчихала!
Выглядело очень
             мило:
Всех задором
           заразила1
Всем такие бы чихи,
Радуйтесь:
"Апчхи! Апчхи"
Скоро солнце
         заиграет,
             как всегда,
               на Пасху!
Подождём ещё немного-
        Напечём и паски!
Тут воображение
       у всех
            своеобразное
Названы просто-
             куличи-
Но такие все
            фантазные!
Скоро яйца
         будем красить!
   Выставлять
    всё
        в интернете ,
Заражаться
        будем счастьем
                все,
     и взрослые,
              и дети!!!