Я не в твоей чертовой власти

Павел Сагалов
Я не в твоей чертОвой власти,
И не проси участья.
Перед тобой не пасти,
Ищи себе другого счастья.
И даже больше я скажу,
Что на разлуку не спою.

И скажет друг-дурак
Тебе, что я прекрас твоих не стою.
Любви большой не зная мрак,
Падёт к ногам твоим с мольбою.
Но ты не примешь в сердце,
И путь ему укажешь к дверце.