Я тебя ни за что не брошу

Андрей Щщец
На дорогах, быльем поросших
В декабре или в месяц май
Я тебя ни за что не брошу,
Только ты меня не бросай

Про зависимость и свободу
Ничего мне не говори.
Я хочу сквозь огонь и воду,
От заката и до зари,

От рассвета и до заката,
В лютый холод и лютый зной,
В бедной жизни или богатой
Находиться рядом с тобой

Если грустно и если страшно
В праздник или в простые дни,
Мне действительно очень важно
Знать, что я у тебя внутри.

На дорогах, быльем поросших
В темноте и при свете дня
Я тебя ни за что не брошу,
Только ты не бросай меня