Ане к 8 марта

Андрей Щщец
Сколько прожито было и сколько еще проживем.
И сегодня хочу я тебя непременно поздравить.
Поздравляю тебя с этим женским и праздничным днем.
Если вдруг улыбнешься, улыбку оставлю на память.

Я кладу их в специальный кармашек, что есть за душой.
Там скопилось немало таких вот прелестных картинок.
Ты бываешь красивой, веселой, порою бываешь смешной
Ничего не уходит, и каждый запомнится снимок

Что тебе пожелать? Конечно, красивый портрет.
И пейзажей вокруг счастливых, насыщенных, ярких.
Чтобы только под нужным углом на тебя падал солнечный свет.
Чтобы пленки хватило надолго и редко случались помарки.

На контрасте февральских снегов и весенней травы,
Когда в кадр вернутся грачей улетевшие стаи.
Когда многие люди не могут в покое держать головы.
Я целую тебя. Я люблю тебя и поздравляю.