Вспомним

Моя Жизнь-Мои Правила
А давай вспомним те дни, когда мы любили?
Снова с тобою испытаем эйфорию.
Снова с тобою испытаем кайф и экстаз.
История про нас. История про нас.

Всепоглощающая страсть.
Я доминантом был, но у тебя была вся власть.
Ты смертельно опасна для моих чувств,
Измененное сознание и сбитый пульс.

И вновь мои губы замерли на твоей шее,
Я как изголодавшийся отшельник, как окованный пленник.
В голове сумбур. Ты как всегда на высоте.
Я потрясен и превращен в ходячее бедствие.

Меня постигло бессилие,
взрываю в себе мины я.
Жизнь без тебя яд,
все без тебя ад.