Тайна

Татьяна Волкова 14
И губ моих нектар целебный,
Я поцелуями вложу.
Когда ласкаешь меня нежно,
А я ночами ворожу.

Открою тайные основы,
Непостоянствами луны.
Чтоб остроту твоей любови,
Постичь премудростью строки.

Татьяна Волкова