Одинокое счастье

Александра Мошкович
Порхает одиноко счастье.
В туманной дымке пеленой.
Пристанище оно не ищет.
Лишь ветер  навивает
В ДУШУ боль.
И жалостливо сердце скрипнет.
Печаль  зальёт глаза.
Слеза горюче скачет.
Лишь горькой темнотой,
во  мраке заляжет ДУША.
Не радует глаз, СОЛНЦА ЛУЧИ.
Лучистым блеском, всё же,
сияет небосвод.
Мятежно  бурей  в  плаче,
заляжет горько НУТРО.
Затихнет вера в  искренность,
в добро.
А сердце ни кого не хочет видеть.
И не желает, надежду  возвернуть.
Лишь сладость слов превращает в ярость.
Как БУРЯ в непогоду, плачет и воет ДУША.
Но не откроет СЕРДЦА створки.
Не расскажет  НИ КОМУ  и НИ ЗА ЧТО.
Пусть плач  зальёт СЕРДЕЧКО.
Застынет в  горькой  судьбе.
Но  только ума   правду, познает в срок.
А сердце болюче устанет.
И  истину ДУША  воскресит.
Но вера уже погибает.
Возврата к прошлому нет.
И камень на сердце возложит.
Ведь знает  от боли   душевной,
Никто не поможет.
И правду не воскресит.
А СЕРДЦЕ  затихнет от боли.
Но только  не в срок.
Вздохом последним промолвит.
Знайте, ЛЮБИЛА Я ВАС!