Наверное пристань

Екатерина Тищенко 2
Наверное пристань,
Для многих эмоций,
Нетаящих...
Наверное страшно,
Лютует толпа,
Оголтелая...
И много их темных,
И всё на свете,
Сметающих...
И лишь голова,
От эмоций-бумага
Белая...
И злоба и страсть,
Гуляют опять,
Беспризорные...
Забыли тепло,
И молитва летит,
Забытая...
И снова опять,
Я к столбу прижимаюсь,
Позорному...
Губами шепчу,
Только сердце мое,
Закрытое!!!

        12.04.20 г.