Уйти в отрыв

Руцинский Георгий Владимирович
Уйти в отрыв… воды бы мне напиться…
Не сахар жизнь, порой легка… горька…
С конём судьбы в одно соединиться,
Чтоб он не сбросил в бездну седока.

Но у судьбы свои законы… править…
Подвластен чтобы был строптивый конь…
Чтоб не попасть нам в огненную лаву,
Беру уздечку крепко я в ладонь.

Строптивый конь летит, порой над бездной…
К его я холке… я седок… прижмусь,
И вижу: подо мною много лезвий…
Я пролетел над ними и горжусь.