Забери

Татьяна Волкова 14
Так забери меня туда,
Где светом музыка играет.
И деь разорванной струной,
Лучами солнца окрыляет.

Я выпью сок твоих стихов,
Отдав взамен свои истоки .
Укрою тканью облаков
И лунные пролью потоки.

Татьяна Волкова