Полюбить себя?

Лариса Баженова
            Такой ли хороший совет психологов полюбить себя? Мы любим то, что понимаем и принимаем. Кто себя полюбил, тот уже не разлюбит. И между им и другими людьми всегда будет стоять зеркало. Зеркало в котором хороший человек будет видеть только себя. Хорошие люди ему будут казаться не такими уж хорошими, а подлые – нормальными и вполне рукопожатными.