17 08 17

Валентина Рождественская
я боюсь оставаться один
меж карнизом и замочною скважиной
под тускнеющим светом неоновой
лампы, что внутри настенных картин.
я боюсь оставаться один
на холодном полу из матрасов
окончательно стать разложившимся мясом
и забыть, что когда-то любил