нет слов

Валентина Рождественская
Мы все немного сошли с ума
Ведь жизнь порой - сплошная комедия
Как можно людям спасти себя
От несмолкающего давления?

Шагай по улицам в темноту,
Пусти свои ноги в небрежный пляс
Танцуй дома, в баре.. да хоть в плену
Никто опять не заметит нас

Мы все тут ведём неравный бой,
Накаляясь, по швам трещит система
Открой глаза, нас ведут на убой
И ждут, кто и когда атакует первым

29.03.20