Любовь это...

Александр Горобец 3
Любовь это не верхняя одежда,
Не нижнее бельё, я извиняюсь,
Её не отстирать, пойми невежда,
Себе же доказать пытаюсь,

Испачкать недоверием, изменой,
Легко и ревностью бессмысленной залить,
Считать своей рабыней, пленной,
Не стоит, верность, счастье злить,

Любви все возрасты покорны,
Наверно, правда, тридцать шесть живу,
Мы люди, к счастью, так проворны,
Который век встречаем наплаву,

Себе же доказать пытаюсь,
Её не отстирать, пойми невежа,
Не нижнее бельё, я извиняюсь,
Любовь это не верхняя одежда!!!

12.04.20.
Горец.
Фото из интернета.