Как много пройдено дорог

Флорида 2
Как много пройдено дорог.
Конечно,были и ошибки.
Но все они пошли мне впрок
И помогли мне в жизни шибко.

О чём мечтала,всё достигла,
Осуществила все желанья.
И всё мне в радость,всё мне мило.
Господь ответил на старанья.

         12-04-2020