Сердце болело...

Андрей Тюков
Сердце болело с полночи,
легче не стало к утру.
Ты постучись, если очень
невмоготу, отопру.

Ищет, потерян на время
Он, но потерян и я.
Нищее, лёгкое бремя,
давит на плечи земля.


11 апреля 2020 г.