Белыми голубками летать...

Кира Мак
Белыми голу'бками летать,
В ясном небе воздухом балуясь.
Крылышко друг другу подстилать,
Розовеньким клювиком целуясь.

Белое — над золотом крестов
Божьих храмов, церквей и часовен...
Души! Наши души — без оков!
Сердца стук, как взгляд — спокойно-ровен.

Больше нету страха и молвы.
Жизнь земная — эхо в чистой нови...
В ясном небе — только я и ты.
И — лучи сияющей Любови.


16.03.2017