Поверьте...

Лариса Изергина
Аннотация: Политпросвет: Инфоцыгане: «Кассандры» и «ванги» мутного времени. (Инвектива. Из цикла «Волчьи ягоды», «Хроники мутного времени».)

Поверьте...
Лариса Изергина

– Поверьте – я знаю, я знаю – поверьте...
Можно так, а можно наоборот:
– Поверьте... поверьте... поверьте... –
вновь эзотерик в бубен бьёт;
побольше таинственного тумана –
«инсайдерски» вангует, не закрывая рот;
«кассандра» + эзотерик предприниматель
голову морочат, «болея» за народ.

12 апреля 2020 г.