Одно Солнце

Татта Дзалатти
В неровном течении времени,
в пространстве с границами рваными
все мы разного роду-племени,
одно Солнце встречаем странами!

На  просторах родной Галактики
мы сплетаем сердца и чаянья.
Теоретики мы и практики.
Но все верим в любовь отчаянно!

Пусть друг другу и неизвестные.
На своих языках пусть молимся.
Как же здорово знать, что вместе мы
на экваторе, и на полюсе!..