Воображеньем греюсь

Владимир Шестопалов 2
Я не верю в числа
Не признаю примет
Но что же мне так кисло
Когда вас рядом нет

На близость не надеюсь
Воображеньем греюсь
А если гладко бреюсь,
то только иногда

Быть рядом невозможно
Встречаться очень сложно
и на душе тревожно
От этого всегда

Как быть собой довольным?
Собраться с силой воли
Остепениться что ли?
Но это же конец

Уж лучше жить мечтою
Жить ради встреч с тобою
Что мне даны судьбою
Терновый, но венец

2008