Ожидание

Сергей Умылин
Мой город тихо замер в ожидании,
Ты поскорее, милый Друг, решай!
Мы вместе с ним назначили свидание
Тебе, Любимая, заждались - приезжай!

Огнями площадь Красная сверкает,
Седой Арбат развеял скуку мне.
В Охотный Ряд любой попасть  мечтает,
И звёзды Спасские сияют в вышине.

Тверская лентой празднично так вьётся,
Её украсило обилие витрин.
В моей груди шальное сердце бьётся,
Я за шампанским, в местный магазин.

У.С.П. Москва 06.02.2009