Мнение общества

Александра Полунина
Знаете,что я лучше
Сумашедшей останусь,
Чем буду жить как
Мне скажут другие!

Как мне одеваться надо,
Какую прическу я сделать должна,
Сколько мне весить надо,
Как в целом выглядеть я должна.

И речь то даже о не внешности,
Речь о том, что мы это
Марионетки зависимые от кукловода,
Люди зависимые от мнения общества.

Общество нам говорит делать то,
Что мы сами делать не хотим,
Но мы это делаем чтобы понравиться,
Чтобы не показаться, что на деле мы другими выходим.

А потом выходит,что ты  юрист,
А не как хотел художник,
Что ты носишь платья и юбки,
А не как ты хочешь джинсы.