стикерпак

Валентина Рождественская
Я живу в сохранённых картинках
И режиме онлайн в соц сетях,
Разлагаюсь в дешёвой квартирке
С тонной музыки в плейлистах

В городской тишине безучастной,
Когда все сидят по домам ,
Я плыву в бесконечно прекрасный
Визуальный мир Инстаграм

Аниме, книги, фильмы, сериалы
Не могу и всего успеть,
Потому что под одеялом
Развернулась паучья сеть

Я запуталась в ней/ к ней прилипла
Виртуальность такая ложь!
Ты пытаешься быть самобытным,
А в итоге на всех похож

Но сказал ты, что я шедевр,
Подарил стикерпак и тогда
Написала я стих вот этот,
Разместив на стене ВК