Судьба играет человеком

Александр Лопатин Иркутский
Судьба играет человеком.

С заоблачной экранной высоты,
в эпоху либерального расцвета,
опустился до звенящей немоты,
одиночного дешёвого пикета,
и вот стоит в толпе нелепо,
словно нищий на юру,
Гозман либерал с приветом,
демократией отраханный гуру.


18час 30мин воскресенье 12 апреля 2020год
г Иркутск