Осенью по мтс между зоопарком и лесом..

Андрей Аксюта 2
Позвонил сынишке строго
(дозвониться еле смог)
медведь-папа, чтоб в берлогу
тот уже на зиму лёг.

И спросил сынишка папу:
- Хорошо, а кушать что ж?
- Ничего, сынуля, лапу
до апреля пососёшь...

- Папа, в этой тёмной яме
я, наверно, пропаду...

- Действуй, все вопросы - к маме,
мне уже несут еду...

12.04.2020.