Мой свет

Дмитрий Иванович Герасимов
Прошли мечты, погас огонь
И что мне делать не знаю
Я сам разрушил чувства все
Сейчас всё осознавая
Как не пытался я вернуть
Своё разбитое счастье
Держали солнце мы в руках
И лишь осталось ненастье

Мой свет обжигает душу
Кричу, голос мой простужен
Слова не имеют смысла
И всё в пустоте зависло

Начну всё с чистого листа
Мой первый шаг воплотился
И есть с кем жить, но кто же та?
С которой смог измениться
И каждый раз встречать рассвет
И знать что ты со мной рядом
Ты для меня мой новый свет
И ничего мне не надо