Будь

Аля Маяковская
будь солнцем
упавшим в ладони
глаза ослепившим вмиг.

будь морем
упругой волною
ударившей напрямик.

стрелой будь
из лука тугого
пронзившею мою грудь.

будь искренним.
и любимым.
прошу,
хоть
каким-то
но будь.