Я писала тебе стихи

Аля Маяковская
я писала тебе стихи.
но тебе я об этом молчала.
ты прощал мне мои грехи
и всегда начинал с начала.

но тебе не прощаю, увы.
ты топтал где натоптано было.
я тебе подарила стихи.
ну а ты
мне вручаешь
мыло.