Солнце моё

Аля Маяковская
Ты солнце мое
И тень
И солнечный луч в темноте
Отражение звёзд в воде
Закатный кармин в окне,
Лиловая синь рассвета,
Я там, где ты прежде не был —
Бегу от своей любви,
Да только где я —
там

ты.