Вор

Аля Маяковская
Иными словами — войди в мой дом,
Возьми меня за руку.
Присядь рядом,
Начни
Раз
гов
ор.

Успокой меня заново.
У меня украли самое
может быть
главное.

Читай:
Ты — хрупкого сердца вор.