Маленький Принц

Аля Маяковская
И когда-нибудь кто-то прочтёт тебе сказку про Принца,
Того самого, где только Лис — и он.
И расскажет, что зорко одно лишь сердце
Для кого-то кто так безответно влюблён.

Ну а мне им давно перестать уже нужно думать,
Под амбарный замок запереть свой пыл,
И смотреть наконец на обратную сторону той медали
Где написано «Я хочу, чтобы ты меня приручил».

Миллион бубенцов отзовётся плачем,
Если пустишь в небо свою слезу.
Ты как Млечный Путь — для меня также сильно значим,
И я все ещё в небе ищу лишь твою звезду.