Время

Кристина Платонова
Голуби с бриллиантом и утки с лотосом.
Время новых побед, игр и фокусов.
Время прорывается вперёд.
На крыльях голубки, весть несёт!

Ты и я, мы скованны, но не оковами.
Обстоятельствами новыми,
Временными обязательствами, сокровенными клятвами и вмешательствами.

Везде пронизано время.
Новых Татьян Онегиных,
Счастливых  Джульет с Ромео,
Изольд с Тристаном ,повенчанных.

Это время наше, новое.
В которое мы, счастливо закованы.

02.02.2020г.