кошачий мир

Валентина Рождественская
я живу в кошачьем мире,
и здесь люди не при чем
и люблю когда в квартире
кот играется с мячом

и не страшен холод, стужа,
повороты не туда
мне любой кошатник скажет -
без кота и жизнь не та

вот такие мы смешные,
слыша громкое мурмяу,
отвечаем в том же стиле,
а все скажут "что за даун"

ну а если мой котяра
сделал ночью тыгыдык,
то скажу, как я устала
и он сразу прибежит

ляжет он под одеялко
и раздастся звонкий мрррр
и он счастлив и мне клево
вот он, наш кошачий мир

20 марта 18