Имя

Аля Маяковская
я готова стерпеть сто ударов плетей и обидных слов, я готова сойти с привычных дорог, я готова иссушить океан и вдоль-поперек обойти пустыню.

лишь только бы ты до сих пор лишь меня берег и в мое лишь влюблен был имя.