Нарисовал свою мечту

Коваль Сергей
Нарисовал свою мечту,
На стену, в рамочке повесил,
И год за годом к ней иду,
Но путь к мечте, отнюдь невесел.

Не легок этот чёртов путь,
Порою тяжек, аж до боли.
Но если хочешь, что ни будь,
Иди вперед, сжав силу воли.

Я пару раз ее снимал,
И прятал в пыльные подвалы,
Но вскоре, все же доставал,
И вновь на стену, как бывало.

Стремился я к мечте своей,
Её детали уточняя.
Искал поддержки средь людей,
Тропою бытия петляя.

Своей я жизни не прожил,
Приблизился ль к мечте? не знаю,
Но я ей жил и ей живу,
А значит, все ещё мечтаю.

-S.Kowal 12.04.2020