Зеркало

Аля Маяковская
я его на осколки разбила
и кричала, себя не тая
сколько злости же во мне было
на себя?

эти стекла дрожащей рукою
собирала я, губы сжав.
меня монстр с обратной
пугал собой.

я глядела в зеркало,
отражением себя
напугав.