А ты поверь в сегоднящний рассвет...

Алексей Селютин
"Полюбить человека, отвечающего тебе
взаимностью, — это само по себе чудо.
Но ещё лучше, ещё важнее найти в нём
родственную душу. По-настоящему
родственная душа — это тот, кто
понимает тебя, как никто другой,
любит, как никто другой, кто всегда
рядом, что бы ни случилось."

Сесилия Ахерн "Я люблю тебя."
               (вдохновение)

Она не представляла без него ни дня,
Прошедшее казалось чем-то ложным...
И то, что нужно жить одной, любя,
Казалось даже в мыслях невозможным...

А ты поверь в сегодняшний рассвет,
И в запах трав ближайшего покоса...
А то, что сейчас света в жизни нет,
Придёт же счастье, 'ог в беде не бросит...

Ночные звуки восприми в ненастье,
Немногим их дано услышать вдруг...
А это просто приходило счастье,
И спрашивало, кто тоскует тут...

А ты поверь в сегодняшний рассвет,
И в запах трав ближайшего покоса...
А то, что сейчас света в жизни нет,
Придёт же счастье, 'ог в беде не бросит...