Случай

Екатерина Лучинская
А где, та сказка, словно чудо?   
Где взрыв, фонтан, и красота?   
И где, беспечно, не натужно,
Смеяться, хочется всегда.

И как, метнувшись, без оглядки,
Собрав все, что можно унести,
Пожитки времени, украдкой,
И убежав, до темноты.

А случай, все вернет, к истокам,
Неспешно, смоет пену дня,
И повернет лицом охотно,
И познакомит, с ним, меня.