Закрываю гештальд

Аля Маяковская
не родная, не близкая, я - никак, ты не просто сумрак, ты - адов мрак.
да и мне бы тебя никогда не знать, только снова весь круг повернулся вспять, и я снова вою, реву в плечо, ну а ты не волнуешься ни о чем, и ложиться ночью в свою кровать для тебя это просто "ложиться спать", а не видеть кошмары.
и я пью до дна - за тебя, как будто - моя вина, и я правда себя на чем свет виню - да и к черту тот факт что вообще не пью, случай - к случаю, я - к тебе.
как к святыне притронуться бы к руке, но что свято, что проклято - все одно.
ну а я - атеист и уже давно в мусор бросила этот хлам.
не волнуйся, милый мой, и ты там.
и я брошу тебя как бросали курить.
и, скурив последнюю, так и быть
я окурок не выкину на асфальт.
дело в шляпе.
и я наконец
закрываю
гештальт.