Внемлите, осознайте и решайте

Джамш Сабиров
Дорогие мои читатели. Я Сабиров Джамшед Рашидович 1972 года рождения, человек ныне здравствующий и приветстующий вас. Судьба распорядилась так, что сейчас я пишу то, что диктует моя голова. Следуя ходу своей мысли, я хочу сказать, что к этому привёл меня Мой Путь.
Если вам действительно интересно, что происходило со мной на этом Пути, то вы можете пройти по ссылке на мой Фейсбук.
Там все тернии моего пути в хронологическом порядке. Это мой Путь в собственном Сознании, опирающимся на действительность. Вы в Праве пройти по моему следу, если сами желаете узнать, что толкает меня на подобные заявления.

Но идти надо снизу вверх по странице из Тьмы к Свету и дальше.
Пройдя по моему следу, вы проглотите ту пилюлю, которая отравила меня до мозга костей.


И этот горький яд, течёт по моим жилам
И отравляет Свет в моей Душе.
Там лишь поход по грязи и могилам,
Чтоб оказаться на карандаше.

Там я, там вы - там все без преукрас.
Читайте, пейте, жуйте и глотайте.
Таким в итоге будет весь мой сказ.
Внемлите, осознайте и решайте.


https://www.facebook.com/profile.php?id=100002670966936