Горе - НАпасть!

Чегодарь Ирина
МОрок пО Свету - навис мрак!
СтОпы вросшие - сталист шаг!
Руки длинные...беззуб рот...
Когти тОчены - гигант рост!

Сплюнет смачно он слюны вязь...
НОги тонут...наросла грязь...
Вирус правит и несёт Смерть...
Мир повергнув, закуёт в твердь!

Вдоволь шАбаш...страх раскрыл пасть...
Горе - напасть ввергнет ниц пасть!
Время скОрит... извелО сны...
Сколько стОит теперь жизнь?...Тьмы

Лихо блУдное соплёл кнут...
Без разбора люди влёт мрут!
Хлопнет кнут над головой...свист
ГлУшит Разум - то Земля мстит!

МОлвит Небо - это наш грех!
Грянет нЕбыль - приберёт всех!
Бросим силы - распушим твердь!
Всё исправив, усмирИм Смерть!


12 апреля 2020 г.

г.Новосибирск