Кто по пивным

Вощенко Сергей
Кто по пивным
Кто дома в шторы
Кто никогда и не хочу
Уходят
Все таки уходят
Конечно же к нему.
Я буду весел
Ведь сегодня
В моей душе так ярок свет
Звенит опять
Звон колоколен
И всюду говорят
Привет
Привет , привет..не бойся милый
Поверь ..сгореть успеешь ты
Не режь букет своей надежды
А , маме подари цветы.