Живу

Аля Маяковская
я живу.
и дышу.
через раз -
но -
все же.

прячу голову в шарф - сигаретами он пропах.
я теряю запал.
но держаться - кто сколько сможет,
пока смерть батуттой не сделает взмах.
пока нота оркестра последняя не утихнет и цепное дыхание сбой не даст.
кто-то вытерпит,
кто-то гибнет.
ну а я -
зарываю
талант.