Самоизоляция

Альбина Челекова
Ах, апрель ты мой, апрель!
Буйная головушка.
Ветер двери рвет с петель,
А весна, как вдовушка.

Налетела хворь на мир
Да давай куражиться.
Нынче выйти из квартир
Мало кто отважится.

Нет лекарства от беды!
Самоизоляция.
Видно зря на все лады
Шла урбанизация!