Космонавт..

Анатолий Раменский
У нас один остался космонавт,
По Коммунарке,он в скафандре, - Бродит!
А в это время, "старые друзья",
Страну с короновирусом, - Разводят!
Ведь, можно, все теперь свалить,
На этот злой, - Короновирус!
Хотели, лучше, как всегда,
Но вот опять, - Не получилось!