Ландышей белый зной

Зинаида Егорова 3
Ветер качает калитку,
След заметает листвой-
Держит в руках,любимая,
Запах нежности твой-
Ландышей белый зной!
Ветер метет тропинку,
Будто влечет идти-
Безоглядно,за тобой
Моей путеводной звездой!